|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Victor Igor Lima Gondim, UFC; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; Maria Evani de Oliveira Lima, UFC; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Conservantes. |
Thesagro: |
Cajuína; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34298/1/RE10105.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200193 a 4500 001 1880050 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONDIM, V. I. L. 245 $aAlterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 650 $aCajuína 650 $aTratamento Térmico 653 $aAnacardium occidentale L 653 $aConservantes 700 1 $aMORAES, I. V. M. de 700 1 $aLIMA, M. E. de O. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aPINTO, G. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2009 |
Data da última atualização: |
04/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FUKUDA, W.; OLIVEIRA, L.; PEREIRA, M.; CEBALLOS, H.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.; DITA, M. |
Afiliação: |
WÂNIA MARIA GONÇALVES FUKUDA, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; HERNAN CEBALLOS, CIAT; JOSÉ LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARÍLIA REGINI NUTTI, CTAA; MIGUEL ANGEL DITA RODRIGUEZ, CNPMF. |
Título: |
Breeding cassava for enhancement of carotenoid in the biofortification program in Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 106. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Carotenóide; Mandioca; Manihot esculenta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83785/1/2009-005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200217 a 4500 001 1428259 005 2013-06-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFUKUDA, W. 245 $aBreeding cassava for enhancement of carotenoid in the biofortification program in Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 106.$c2009 650 $aCarotenóide 650 $aMandioca 650 $aManihot esculenta 653 $aBiofortificação 700 1 $aOLIVEIRA, L. 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aCEBALLOS, H. 700 1 $aCARVALHO, J. 700 1 $aNUTTI, M. 700 1 $aDITA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|